quinta-feira, 28 de março de 2013

Semana Santa - Páscoa #3

Oi amores, mais uma receitinha pra vocês, hoje é de uma cenoura diferente.

Ingredientes:
- Massa de pastel, pastelão, folhada, etc, comprada pronta ou se você se garantir, faça a sua.
- Ovos para pincelar a massa
- Corantes comestíveis nas cores vermelho e amarelo para chegar ao tom laranja da cenoura. Se tiver a cor pronta, melhor ainda.
*A tinta é que dá o "tchan" da coisa, mas em último caso dá para passar apenas gema de ovo. O problema é que vai ficar com "cara" de pãozinho.
- Recheio da sua preferência: maionese de batata, patê, salsicha, salada de ovo, carne moída, etc.
- Galhinhos de dill fresco ou salsa

De utensílios é preciso:
- Faca ou cortador de pizza
- Cones de metal (moldes) (acha-se fácil em lojas do ramo)
- Pincel
- Papel alumínio ou papel manteiga
- Assadeira grande

Pronto! Agora é meter a mão na massa, literalmente!

Fonte: 
http://www.bemlegaus.com/2012/04/cenoura-de-pascoa.html